Descripción del proyecto

Vivienda en Goya

Reforma integral de vivienda en el corazón de la ciudad de Zaragoza en colaboración con el Estudio Calibre.

Este proyecto destaca por la simplicidad de líneas y la funcionalidad de las piezas, cuidando en todo momento la elección de materiales, colores y texturas. La distribución de los espacios fue fundamental en este vivienda, en la que viviría una familia numerosa muy joven. Conseguimos dotar a la vivienda de mucha luz al comunicar la zona sur con la norte mediante la incorporación de unas puertas correderas acristaladas bonitas y prácticas al mismo tiempo. Otro de los pilares básicos fue la eficiencia energética y el aislamiento acústico, al estar ubicada la vivienda en una avenida con mucho tráfico.

Estuvimos en constante comunicación con los futuros inquilinos, que se dejaron aconsejar por nosotras a la vez que nos transmitieron lo que necesitaban en todo momento. Ha sido un gustazo trabajar con esta familia tan especial. ¡Desde aquí os damos las gracias por haber confiado en nosotras para llevar a cabo este proyecto!

Vivienda en Goya

Reforma integral de vivienda en el corazón de la ciudad de Zaragoza en colaboración con el Estudio Calibre. Este proyecto destaca por la simplicidad de líneas y la funcionalidad de las piezas, cuidando en todo momento la elección de materiales, colores y texturas. La distribución de los espacios fue fundamental y conseguimos dotar a la vivienda de mucha luz al comunicar la zona sur con la norte mediante la incorporación de unas puertas correderas acristaladas. Otro de los pilares básicos fue la eficiencia energética y el aislamiento acústico, al estar ubicada la vivienda en una avenida con mucho tráfico.